Cursos

Curso

Seguridad alimentaria y nutricional: una visión desde América Latina

  • Fecha y hora: 21/01/2019 al 25/01/2019 - lunes, martes, miércoles, jueves, viernes - 09:30 hrs.
    Lugar: Auditorio del Instituto de Estudios Internacionales (Av. Condell 249, Providencia, Santiago, Chile)

Informaciones

Contacto:
Carolina Rocco
Teléfono:
22977 2800 - 229772825
E-mail:
carocco@u.uchile.cl
Organiza:
Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile
Dirigido a:
Público en General

Programa

LUNES 21

09.30 - 11.15

11.15 - 11.30

11.30 - 13.00

El concepto de seguridad alimentaria y nutricional (prof. Sofía Boza).

Café

Panorama general de la SAN en América Latina (prof. Rodrigo Vásquez).

MARTES 22

09.30 - 11.15

11.15 - 11.30

11.30 - 13.00

Hacia entornos alimentarios saludables: dimensiones e implicancias (prof. María Sol Anigstein).

Café

Satisfacción con la alimentación desde el consumo: realidades regionales en grupos de población vulnerables (prof. Marcos Mora).

MIERCOLES 23

09.30 - 11.15

11.15 - 11.30

11.30 - 13.00

Los sistemas de control de alimentos en América Latina (prof. Rodolfo Rivers).

Café

La comunicación de riesgos alimentarios para la salud humana y las herramientas para su implementación (prof. Marco Mocelli).

JUEVES 24

09.30 - 11.15

11.15 - 11.30

11.30 - 13.00

El apoyo a la agricultura regional: modelos de extensión, transferencia e innovación (prof. Maruja Cortés).

Café

El patrimonio agroalimentario como elemento de desarrollo (prof. Fernando Mujica).

VIERNES 25

09.30 - 11.15

11.15 - 11.30

11.30 - 13.00

Limitantes ambientales de la actividad agrícola y la producción de alimentos (prof. José Ignacio Covarrubias).

Café

Principales desafíos a futuro (prof. Sofía Boza).

Valor:
$ 150.000

Martes 11 de septiembre de 2018

Compartir:
http://uchile.cl/e147010
Copiar

Enviar

Nombre Destinatario:
E-mail Destinatario:
Su nombre:
Su e-mail:
Comentarios: